滨州启明青少年足球俱乐部到定吕小学交流
 

滨州启明青少年足球俱乐部到定吕小学交流

1011,滨州市启明青少年足球俱乐部到定吕小学开展足球交流活动。启明俱乐部教练、队员、队员家长共65人参加活动。            

首先,定吕小学教师引导启明俱乐部教练、队员、队员家长参观校园环境,他们对农村学校的先进设施和优美环境啧啧称赞。随后,启明足球俱乐部向定吕小学捐赠足球。紧接着,双方高年级组、低年级组分别举行了2场友谊赛。比赛过程中,队员们密切配合、激烈拼抢,点球、头球动作娴熟,妙传、射门精彩迅速,进攻、防守扣人心弦,赢得观众的阵阵喝彩和掌声。本次比赛,双方队员发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,展示了昂扬向上、积极进取的精神风貌,增进了友谊。

此次交流活动,是定吕小学加强足球队伍建设、建设全省足球强校的有力举措,达到了预期效果,取得圆满成功。启明俱乐部队员的家长也对本次活动予以好评。队员邓博文的爸爸激动地说:“今天的活动很好,活动安排紧凑,比赛异常精彩,交流切磋深入。定吕小学的足球队确实名不虚传,实力不凡。希望有机会能多来交流。”(李伟光)

 


版权所有:滨州经济开发区定吕小学 
 [公安部备案号37169202000025][鲁ICP备12025919号][滨州网警报警电话05432293518]