教研员遴选,定吕小学成最大赢家

教研员遴选,定吕小学成最大赢家

3月22日下午,区教育局组织了全区兼职教研员答辩活动。活动后及时公布了教研员遴选结果。区教育局本次遴选5个学科的5名兼职教研员,经过评审专业材料和现场答辩,区教育局正式确定了5名兼职教研员的人选。定吕小学推报的3名教师全部入选,李伟光入选为小学道德与法治兼职教研员,毕竟慧入选为小学美术兼职教研员,田厚栋入选为初中音乐兼职教研员。这是继2017年6月全区小学段7人入选市名师工作室成员定吕独占3人后的又一浓彩华章之举。

近年来,定吕小学着力加强教师队伍建设,重视打造学科名师建设工程,涌现出了一批业务素质过硬、执行力强的骨干教师队伍。校内学科教研雷打不动每周两节课,在外出培训上不遗余力促教师素质发展,一批青年教师快速成长,在市区级比赛中连续传来佳音,带动学校教育教学质量不断提升。

下一步,定吕小学将积极发挥拥有4名兼职教研员的优势,多措并举加快教师专业发展步伐,实现育人质量的提质攀新,努力办好人民满意的教育。(定吕小学   张富强


版权所有:滨州经济开发区定吕小学 
 [公安部备案号37169202000025][鲁ICP备12025919号][滨州网警报警电话05432293518]