定吕小学举行第三届足球节暨第十二届春季运动会

定吕小学举行第三届足球节暨第十二届春季运动会

迎春绚丽、玉兰飘香,释放激情、尽展风采,为推动校园阳光体育运动的开展,活跃校园文化生活,41112日,定吕小学在运动场举行了第三届足球节暨第十二届春季运动会。

作为全国青少年足球运动特色学校,2018年,定吕小学大力强化足球运动普及,让学生生命因足球更精彩。在本届足球节活动中,足球小将们参加了绕杆竞速等多个项目的角逐,展示了良好的足球运动素质。

运动会设置了跳绳、踢毽子、60米、跳高等十余项学生比赛项目。在赛场上,运动员们大显身手,你追我赶、奋勇拼搏,一次又一次地挑战自我、超越自我,完美诠释着“更高、更快、更强”的奥运精神。运动会还设置了自行车慢骑等多个教师项目,体现了趣味性、娱乐性和参与性的特点。在两天的比赛中,48人次打破记录。

通过举行本次活动,体现了师生良好的精神风貌和团队精神,展示了阳光体育运动开展的积极成果。 (定吕小学  李伟光)


版权所有:滨州经济开发区定吕小学 
 [公安部备案号37169202000025][鲁ICP备12025919号][滨州网警报警电话05432293518]